Хадзуми 1,296 Posted December 31, 2017 Поздравляю от имени админа форума всех форумчан, а также пчеловодов которые посещают данный ресурс с Новым 2018 годом. А также новогодними праздниками. Желаю здоровья Вам и Вашим пчелам, успешной зимовки, больших урожаев мёда и финансовых успехов в Новом году. Спасибо что все это время вы с нами. 3 2 Share this post Link to post Share on other sites
bosik6 229 Posted December 31, 2017 1 година тому, Хадзуми сказав: Поздравляю от имени админа форума всех форумчан, а также пчеловодов которые посещают данный ресурс с Новым 2018 годом. А также новогодними праздниками. Желаю здоровья Вам и Вашим пчелам, успешной зимовки, больших урожаев мёда и финансовых успехов в Новом году. Спасибо что все это время вы с нами. Спасибо и взаимно. Тоже присоединяюсь к поздравлениям. Всего вам хорошего, самого лучшего,Удачи во всём и счастливого случая.Пусть будут приятными ваши заботы,Хорошие чувства приносит работа.Пускай не несет Новый год огорчения,А только отличного вам настроения! 1 2 Share this post Link to post Share on other sites
bosik6 229 Posted December 31, 2017 З Новим 2018 роком Щоб здоров"я цілий рік, І чуть краще як торік!!! 2 2 Share this post Link to post Share on other sites
(SOA) 388 Posted January 1, 2018 Всех с Новым годом .Счастья здоровья успехов.Удачной зимовки. 1 2 Share this post Link to post Share on other sites
vitalik 173 Posted December 31, 2018 Шановні форумчани,колеги вітаю усіх з наступаючим новим роком. Бажаю усім міцного здоров я щастя мирного неба, гарних медозборів, хорошоі ціни на мед. та, щоб наші бджілки радували нас а ми їх. Бажаю всім бджолярам здоровья , сил , наснаги та мирного неба над головою.Пусть рабочий дружный рой Не берет ни мор, ни хворь! Пчелки весело жужжат, Опыляя майский сад. И уж скоро сладкий мед Речкой в бочки потечет! Будем есть его — тогда Не страшны и холода, Так что, пасечник, трудись! Мед твой — сила, радость, жизнь! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Кагарлик 129 Posted December 31, 2018 5 часов назад, vitalik сказал: Шановні форумчани,колеги вітаю усіх з наступаючим новим роком. Бажаю усім міцного здоров я щастя мирного неба, гарних медозборів, хорошоі ціни на мед. та, щоб наші бджілки радували нас а ми їх. Бажаю всім бджолярам здоровья , сил , наснаги та мирного неба над головою.Пусть рабочий дружный рой Не берет ни мор, ни хворь! Пчелки весело жужжат, Опыляя майский сад. И уж скоро сладкий мед Речкой в бочки потечет! Будем есть его — тогда Не страшны и холода, Так что, пасечник, трудись! Мед твой — сила, радость, жизнь! Дякую! Приєднуюсь до привітання. Усим хорошої зимівлі! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Віталій В 335 Posted December 31, 2018 Колеги з наступаючим Новим Роком !!! бажаю Всим добра, достатнього благополучча, нескінченного здоров'я, безмежної вдачі та мирного неба над головою https://www.youtube.com/watch?v=ItIRrMhCQH8 2 Share this post Link to post Share on other sites
bosik6 229 Posted January 2, 2019 Теж приєднуюсь до привітань Вітаю всіх з Новим 2019 роком та наступаючими Різдвяними святами. Всім вам та родинам бажаю саме головне здоров"я, нашим бджілкам гарної зимівлі, купу пилку та багато нектару. 2 Share this post Link to post Share on other sites
bosik6 229 Posted January 2 Всії форумчан з родинами вітаю з Новим 2021 роком та наступаючими Різдв*яними св*ятами. Всім зичу здоров*я, гарних обльотів та медозборів. 1 Share this post Link to post Share on other sites