Jump to content

Recommended Posts

Инвертный сироп ENZIM – это инвертированный сахарный сироп полученный с помощью фермента Инвертаза (Сахараза) ENZIM с максимальным содержанием глюкозы и фруктозы, что идентично натуральному мёду. Например инвертный сироп компании Энзим содержит глюкозу и фруктозу в равных количествах.

Инвертаза (Сахараза) – фермент, что специфическим образом действует на сахарозу, которая содержится в сахарном сиропе, расщепляя на составляющие ее моносахара, глюкозу и фруктозу.

Видео на Yotube - https://youtu.be/kHHsNZsOsbA

ПРЕИМУЩЕСТВА СИРОПА:

✓ Не кристаллизуется и не выпадает в осадок.

✓ Глюкоза и фруктоза легко усваивается организмом.

✓ Не подвержен процессу брожения и долго хранится.

✓ Усиливает сладость кондитерских изделий.

Производитель - Завод ферментных препаратов ЭНЗИМ (г.Ладыжин, Украина)

Купить сироп у производителя:

+38 (067) 582 33 22

+38 (095) 582 33 22

+38 (098) 900 900 3

+38 (044) 499 88 01

https://ferment.enzim.biz

Инвертный сироп.png

Edited by ENZIM

Share this post


Link to post
Share on other sites

@ENZIM  Какая есть фасовка и цены ? Хочу взять на пробу.

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 03.09.2018 в 21:16, Хадзуми сказал:

@ENZIM  Какая есть фасовка и цены ? Хочу взять на пробу.

Там есть у них на сайте цены   30 грн литр .  фасовка  5 и 20 л.  

 там есть  еще инвертаза 450грн  за 200мл  1 мл на 1 кило сахара 

цены  космос  лучше уже мед оставить в зиму. 

Буду делать  как в прошлом году 1 води 1,5 сахара  + 20 грам лимонной кислоты на  6 кг сахара +   настойка завареной полыни и красный перец на глаз.  варил ету бодягу на водяной бане 1,5 часа  потом  черех пару дней скармливал семям. перезимовали  хорошо. Так  как семей мало  пока  буду игратся.   1 семью просто   докормлю  простым сиропом  без варки   гляну  на результат. 

 

  • Like 3

Share this post


Link to post
Share on other sites

Да уже как бы и поздновато кормить, до 10 сентября надо закончить, а то зимняя пчела на сиропе износится и до весны может не дожить :(

Сахарный сироп для пчёл.

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 хвилини тому, briz07 сказав:

Да уже как бы и поздновато кормить, до 10 сентября надо закончить, а то зимняя пчела на сиропе износится и до весны может не дожить :(

Давал в пакетах очень плохо берут. Поставил  пару  кормушек тоже не выгребают, пока погода хорошая что-то сами  таскают без понятия даже что  нашли.  Никто и не знает когда зима  начнется.:ag: Может  ее и не будет.  Год аномально не понятный. Отцвело все на раз и на месяц вперед. В прошлом году в пару семей расплод еще был в октябре.  в ноябре  вылетали  на стабильные облеты. Ну в каждом регионе по разному с погодой. 

  • Thanks 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 годин тому, bosik6 сказав:

Давал в пакетах очень плохо берут. Поставил  пару  кормушек тоже не выгребают, пока погода хорошая что-то сами  таскают без понятия даже что  нашли.  Никто и не знает когда зима  начнется.:ag: Может  ее и не будет.  Год аномально не понятный. Отцвело все на раз и на месяц вперед. В прошлом году в пару семей расплод еще был в октябре.  в ноябре  вылетали  на стабильные облеты. Ну в каждом регионе по разному с погодой. 

Пречины могут быть разные . Мало пчел ,все залили ,тваи эксперементы ...:gc:

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 часов назад, briz07 сказал:

Да уже как бы и поздновато кормить, до 10 сентября надо закончить, а то зимняя пчела на сиропе износится и до весны может не дожить :(

Сахарный сироп для пчёл.

Ничего пчёл сироп не изнашивает. Имею неоднократный опыт поздней закормки. 

  • Thanks 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
34 хвилини тому, Хадзуми сказав:

Ничего пчёл сироп не изнашивает. Имею неоднократный опыт поздней закормки. 

И это правельный ответ . Пугают начинающих . Джос Гуд докармливает и в октябре . И нормально .:ah:

  • Like 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Инвертаза ENZIM - фермент для расщепления сахара на глюкозу и фруктозу, и приготовления инвертированного сиропа.

 

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 година тому, ENZIM сказав:

Инвертаза ENZIM - фермент для расщепления сахара на глюкозу и фруктозу, и приготовления инвертированного сиропа.

 

Не совсем понял зачем нужна инвертаза? Время приготовления инвертированного сахарного сиропа, такое же как и без инвертаза. В чем тогда смысл её использования?

Таким же способом можно сделать инвертированный сироп с использованием мёда, или более быстрым способом, я его выше описывал.

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 годин тому, briz07 сказав:

Не совсем понял зачем нужна инвертаза? Время приготовления инвертированного сахарного сиропа, такое же как и без инвертаза. В чем тогда смысл её использования?

Таким же способом можно сделать инвертированный сироп с использованием мёда, или более быстрым способом, я его выше описывал.

Это просто бизнес .:ab:

  • Like 1
  • Thanks 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×